+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2018 в 23:54

Умер исполнитель известной песни «Дым сигарет с ментолом»

Сергей Бондаренко, солист группы «Нэнси», скончался 18 октября в 4 утра. Об этом  основатель музыкального коллектива и отец Сергея Анатолий Бондаренко сообщил на своей странице в Facebook, передает ИА «NewTimes.kz»

Умер исполнитель известной песни «Дым сигарет с ментолом» Фото взято с сайта iz.ru

«Сегодня в 4:04 умер Сережа», - написал он. 

Отметим, артисту и сыну Анатолия Бондаренко исполнился 31 год. Причина смерти не уточняется. 

Российская и украинская рок-группа появилась в начале 90-х годов. Анатолий Бондаренко был одновременно и автором и исполнителем песен. Сергей пришел в коллектив в 2000 годов и сразу же стал его лидером. Самым успешным хитом «Нэнси» стала композиция «Дым сигарет с ментолом». В декабре этого года, как выяснилось, у музыкантов было запланировано выступление в Киеве.

Источник: facebook.com / Анатолий БОНДАРЕНКО

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика