+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.10.2018 в 05:02

Канадцы встали в очередь за легализованной марихуаной (ВИДЕО)

В Канаде начали использовать марихуану в рекреационных целях, передает tjournal.ru

Канадцы встали в очередь за легализованной марихуаной (ВИДЕО) Фото взято с сайта The Canadian Press

С 17 октября в Канаде вступил в силу закон, согласно которому совершеннолетним жителям разрешено не только употреблять, но также хранить и выращивать марихуану в рекреационных целях. В этот же день в стране открылось 111 официальных магазинов по продаже каннабиса. Перед магазинами выстроились огромные очереди из покупателей.

Самым первым покупателем легальной марихуаны в истории страны стал Иан Пауэр. Для этого мужчине потребовалось занять очередь в магазин города Сент-Джон с 12 ночи 17 октября. На входе его встречали журналисты и весь персонал магазина. 

Уточняется, что большинство клиентов делали покупки только ради того, чтобы стать частью исторического момента для страны. Житель Квебека, стоявший в очереди., признался, что не будет его курить, а просто сохрани как ценный сувенир.


ВИДЕО: youtube.com / CBC News: The National

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика