+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2018 в 06:32

Хозяина кафе в Атырауской области избили двое полицейских (ВИДЕО)

В социальных сетях распространяется видео, на котором двое мужчин избивают третьего в помещении кафе, передает azh.kz

Хозяина кафе в Атырауской области избили двое полицейских (ВИДЕО) Фото с сайта kapital.kz

На видео видно, что мужчина оказывает сопротивление, но силы не на его стороне. Избиение было заснято на видеокамеру, установленную в здании. Позже ролик появился в youtube.com и практически молниеносно распространился по социальным сетям.

Как следует из комментария к ролику, в избиении участвовуют заместитель начальника Курмангазинского РОВД Жасулан Мукашев и майор полиции Амиржан Ертаев. Инцидент произошел в июле этого года. Мужчины набросились с кулаками на хозяина кафе «Сушняк» в райцентре Ганюшкино Нурсеита Аруова, после того, как тот потребовал от полицейских оплатить счёт за ужин.  

Сразу после этого Аруов написал заявление в полицию. В ДВД Атырауской области подтвердили, что на видео, действительно, сотрудники Курмангазинского РОВД Мукашев и Ертаев. Отмечается, что по данному факту управлением собственной безопасности ДВД Атырауской области возбуждено уголовное дело, которое закончено производством и направлено в суд Курмангазинского района. Однако, по какой именно статье Уголовного кодекса обвиняются полицейские, не уточняется.

Также по данному факту проведено служебное расследование, по итогам которого оба сотрудника уволены из органов внутренних дел. В Курмангазинском районном суде подтвердили, что  уголовное дело в отношении майора полиции Ертаева в суд поступило и рассматривается по статье 293 Уголовного кодекса (Хулиганство).


ВИДЕО: youtube.com / Газета Ак Жайык


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика