+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2018 в 08:00

Зиму в «Игры престолов» сравнили с глобальным потеплением на Земле

Американский писатель Джордж Мартин раскрыл главную идею саги «Песнь льда и пламени», по мотивам которой сняли сериал «Игры престолов», передает ren.tv

Зиму в «Игры престолов» сравнили с глобальным потеплением на Земле Фото с сайта ren.tv

По словам фантаста, читатели должны были догадаться, что основной проблемой в произведении является игнорирование главными героями угрозы глобальной катастрофы, наступающей на мир Вестероса — зиму. Ее Мартин сравнил с глобальным потеплением.

Писатель отметил, что все человечество ведет споры о важных вещах, как международная и внутренняя политика, гражданские права и справедливость. Однако, по его мнению, это не главное, на чем нужно сейчас сосредоточиться.

«Пока мы тратим на них силы, угроза климатических изменений не уходит», — цитирует слова Мартина издание The New Yok Times. 

Мартин заметил что любые важные проблемы не будут иметь никакого значения, когда города Земли окажутся на дне океана.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика