+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2018 в 00:59

Обгоревший труп: Женщина умерла при пожаре в Туркестанской области

Труп женщины был обнаружен при ликвидации пожара в Туркестанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Комитета по ЧС МВД РК.

Обгоревший труп: Женщина умерла при пожаре в Туркестанской области Фото взято с сайта newstracker.ru

Сообщение о пожаре в частном жилом доме, находящемся в селе Касымбет Датка Сайрамского района Туркестанской области поступило на пульт противопожарной службы 20 октября в 00:19. На тушение пожара сразу же выехали 18 сотрудников и 4 единицы техники противопожарной службы.

В сообщении комитета чрезвычайных ситуаций министерства внутренних дел уточняется, что площадь пожара составила 120 квадратных метров. Пожар был локализован в 01:18 и полностью ликвидирован в 03:20. На месте происшествия был обнаружен обгоревший труп женщины 1971 года рождения.

Причиной пожара, по предварительным данным ведомства, могло стать неосторожное обращение с огнём при курении.



Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика