+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.10.2018 в 07:00

Ворующий мед у пчел медвежонок попал на ВИДЕО

Видеозапись опубликована на странице национального парка «Башкирия» в социальной сети «ВКонтакте», передает ИА «NewTimes.kz».

Ворующий мед у пчел медвежонок попал на ВИДЕО Фото - скрин сделано со страницы vk.com / Анастасия Зверева

Медвежонок, лакомящийся диким медом на трехметровой высоте дерева, попал на видеокамеры национального парка «Башкирия», которые предусмотрительно установили на дереве сотрудники парка. Любитель «сладенького», преследуя цель, забрался на высоту более 3 метров. На видео видно, как медведь, уткнувшись в дупло, лакомится медом диких пчел. После этой записи его прозвали воришкой. 

Национальный парк «Башкирия» образован в 1986 году. Его площадь составляет более 80 тысяч гектаров. Территория парка, где обитают медведи, волки, лисы, кабаны, зайцы, лоси, куница, включает в себя природные комплексы и объекты горных лесов Южного Урала. Здесь же можно встретить несколько видов животных из списка Международного союза охраны природы, как речная выдра, прудовая ночница и европейская норка.

Источник: vk.com / Анастасия Зверева

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика