+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.10.2018 в 18:30

Приговор по смертельному ДТП с микроавтобусом вынесли в Рудном

Приговором Рудненского городского суда водитель ГАЗели был признан виновным в ДТП, в результате которого погиб пассажир микроавтобуса, передает ng.kz.

Приговор по смертельному ДТП с микроавтобусом вынесли в Рудном Фото взято с сайта ng.kz

Пассажирская ГАЗель, следовавшая по маршруту Житикара - Костанай, и автомобиль BMV столкнулись 29 апреля 2018 года в Рудном, на пересечении улиц Марите и Ленина. В результате аварии погиб пассажир микроавтобуса Дархан Каримов. Согласно материалам дела, ГАЗель проехала на красный сигнал светофора.

Как сообщили в пресс-службе Костанайского областного суда, 26 октября приговором Рудненского городского суда водитель ГАЗели Рамазан Ахметов был признан виновным. Ему назначили наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в учреждении уголовно-исполнительной системы минимальной безопасности, а также лишили права управлять транспортным средством на 3 года.

В счет возмещения материального ущерба с осужденного взыскана сумма в размере около 1,5 млн тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика