+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2018 в 16:37

11 шымкентских компаний попали в список лидеров бизнеса Казахстана

В Шымкенте состоялась 45-я Юбилейная церемония награждения лидеров экономики. Событие впервые провели в новом мегаполисе Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz».

11 шымкентских компаний попали в список лидеров бизнеса Казахстана Фото взято с сайта aess-seguridad.com

Медали «Лидер года 2018», Import Export Award 2018 получили 50 компаний, которые добросовестно платят налоги и демонстрируют финансовые успехи.

В ходе мероприятия предприниматели получили возможность наладить важные деловые контакты и прорекламировать свой бизнес.

Кроме того, они посетили сакральные сета Южного Казахстана, такие как один из древнейших городов — Туркестан — к мавзолею Ходжи Ахмеда Ясави, возведенному Тамерланом.

Стоит отметить, что среди лауреатов 45-й церемонии были отмечены 11 компаний из города Шымкента. Так в сфере внешнеэкономической деятельности отмечена деятельноть ТОО «АЛЛАТ-РАХИМЖАН», которая занимается экспорт и импорт строительных материалов, продуктов питания, сырья, машин и оборудования, товаров народного потребления, сельхозпродукции. 

Также ТОО «MEGA-AGAT», специализирующееся на производстве, поставке и реализации пластиковых панелей, ТОО «АСЫЛ-LTD» — оптовая торговля широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации, ТОО «САНЕЛЬ КЗ» — технологические системы для фармацевтической и косметической промышленности, ТОО «VALTEC ASIA» — оказание услуг по ремонту автотранспорта. 

В номинации «Строительство» отмечены ТОО «БЕРКУТ-МИКА», ТОО «ВОДОКАНАЛ-КОНСАЛТИНГ, ИНЖИНИРИНГ» и ТОО «SM BUSINESS GROUP».

«Торговля» ― ТОО «AIDAR AGRO GROUP COMPANY», «Промышленность» ― ТОО «ШЫМКЕНТГЕОЛОГИЯ», «Обслуживание зданий и территорий» ― ТОО «ШЫМКЕНТ ЖАСЫЛ ҚАЛА».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика