+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.10.2018 в 19:39

Спецштаб по вопросу недопущения роста цен создан при акимате Шымкента

При акимате Шымкента создан специальный штаб, который будет работать совместно с базаркомами и руководителями предприятий и крупных торговых центров по вопросу недопущения роста цен.

Спецштаб по вопросу недопущения роста цен создан при акимате Шымкента Фото взято с сайта myanapa.ru

Об этом стало известно в ходе встречи акима города Шымкент Габидуллы Абдрахимова с предпринимателями, где обсуждался вопрос повышения зарплат местным жителям в связи с поручением главы государства, озвученным в ходе ежегодного послания народу Казахстана, а также о влиянии роста зарплат на рост цен.

Руководители крупных рынков Шымкента пообещали предпринять необходимые меры по сдерживанию цен на продукты и товары первой необходимости.

Владелец одного из торговых домов Шымкента заверил главу мегаполиса, что не будет повышать стоимость аренды.

Также предприниматели сообщили о поэтапном повышение зарплаты своим работникам, начиная с ноября.

Таким образом, руководители предприятий поддержат инициативу президента о повышении уровня  минимальной заработной платы до 42 тыс тенге.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика