+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2018 в 08:36

Снос незаконных ларьков продолжается в Алматы

Незаконно установленные киоски демонтируют сами предприниматели, причём добровольно, не дожидаясь судебных исков,передает телеканал «Алматы»

Снос незаконных ларьков продолжается в Алматы Фото взято с сайта almaty.tv

Владельцы продуктовых и хозяйственных ларьков Ауэзовского района не стали противиться вывозу своего имущества на специальную стоянку представителями местного акимата. Более того, они сами наняли технику для демонтажа объектов.

Главный специалист отдела по развитию предпринимательства и промышленности Ауэзовского района Алматы Куаныш Курмангалиев заявил, что владельцев этих киосков уже неоднократно предупреждали, разъясняли, что объекты расположены незаконно.

«Собственники сами согласились демонтировать. Вот, сегодня демонтировали», — отметил он

В целом, по Ауэзовскому району с начала года предприниматели добровольно демонтировали свыше 300 объектов незаконной торговли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика