Информационное сообщение по предвыборной агитации

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев вернет квартиру своему тренеру

Верховный суд обязал олимпийского чемпиона Бахыта Сарсекбаева вернуть своему наставнику свой же подарок — трехкомнатную квартиру в Астане, передает «КТК».

На улице боксер точно не останется. По словам личного тренера, спортсмен владеет еще как минимум двумя благоустроенными квартирами. Это все подарки от государства и спонсоров за победу на Олимпиаде. А вот свой презент тренеру на юбилей Бахыт Сарсекбаев забрать так и не смог.

Судебные тяжбы между наставником и воспитанником длились больше года. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Боксеру предписано покинуть элитные апартаменты в самое ближайшее время. Теперь из-за своего неспортивного поведения чемпион потерял не только жилплощадь, но и уважение тренера.

«Урок, конечно, большой. То есть мы, тренеры, отдаём всю душу, себя, забываем свои семьи и всё отдаём, чтобы они стали чемпионами. Они когда становятся чемпионами и когда большой куш получают, он всё забыл и решил, что сделал это он сам», — комментирует заслуженный тренер по боксу Карим Махмудов.

В статье:
Loading...

5 декабря, суббота