+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2014 в 22:09

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев вернет квартиру своему тренеру

Верховный суд обязал олимпийского чемпиона Бахыта Сарсекбаева вернуть своему наставнику свой же подарок — трехкомнатную квартиру в Астане, передает «КТК».

На улице боксер точно не останется. По словам личного тренера, спортсмен владеет еще как минимум двумя благоустроенными квартирами. Это все подарки от государства и спонсоров за победу на Олимпиаде. А вот свой презент тренеру на юбилей Бахыт Сарсекбаев забрать так и не смог.

Судебные тяжбы между наставником и воспитанником длились больше года. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Боксеру предписано покинуть элитные апартаменты в самое ближайшее время. Теперь из-за своего неспортивного поведения чемпион потерял не только жилплощадь, но и уважение тренера.

«Урок, конечно, большой. То есть мы, тренеры, отдаём всю душу, себя, забываем свои семьи и всё отдаём, чтобы они стали чемпионами. Они когда становятся чемпионами и когда большой куш получают, он всё забыл и решил, что сделал это он сам», — комментирует заслуженный тренер по боксу Карим Махмудов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика