+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2018 в 03:08

«Ой, какая дурочка!»: Собчак высказалась о Бузовой

Известная телеведущая и политик Ксения Собчак объяснила секрет успеха своей коллеги по цеху, передает Life.ru.

«Ой, какая дурочка!»: Собчак высказалась о Бузовой Фото взято с сайта liveinternet.ru

В интервью рэперу Басте, опубликованном на YouTube-канале «ТО Gazgolder», экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» заявила, что действующая звезда телестройки Ольга Бузова обязана своей популярностью одному известному психологическому эффекту. По ее словам, люди любят смотреть на кого-то более глупого, чем они, потому что благодаря этому у них поднимается самооценка. И именно в этом Собчак видит успех Бузовой. 

Собчак заметила, что люди, смотря на ведущую шоу, думают: «Ой, какая дурочка!», но при этом продолжают на нее смотреть. Каждый зритель, заметила она думает в этой ситуации, что он поступил бы умнее.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика