+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2018 в 22:08

«Попытался достать запавший язык!»: Во время матча в Казахстане произошло ЧП

Полузащитник команды «Иртыш» Родриго Антонио столкнулся с соперником в борьбе за мяч и потерял сознание, передает fcirtysh.kz

«Попытался достать запавший язык!»: Во время матча в Казахстане произошло ЧП Фото взято с сайта fcirtysh.kz

Инцидент произошел на 45 минуте матча «Кыран» — «Иртыш». Коллеги по полю сразу же подбежали на помощь к упавшему коллеге по полю. Один из них Александр Кислицын всунул руку в рот пострадавшему и попытался достать запавший язык. Подбежавшие на помощь врачи «Иртыша» Андрей Переход и Александр Гайдуков оказали всю необходимую экстренную первую помощь игроку. 

Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Сообщается, что на данный момент, состояние игрока удовлетворительное, его жизнь вне опасности. Сам Родриго вместе с командой уже возвращается в Павлодар. Он поблагодарил всех болельщиков за поддержку и поздравил с победой в игре, отметив, что это отличный результат, который позволит им сыграть комфортно у себя дома. Что касается столкновения, бразилец рассказал, что ничего не помнит, но было тяжело.

«Такое часто происходит в футболе. Это наша работа. Сейчас я чувствую себя хорошо. Я посмотрел видео повтор этого момента, все выглядит жутко. Поэтому, спешу сообщить, что со мной все в порядке. Если честно, я надеюсь выйти на ответную игру. Но буду делать так, как скажет доктор. Также, хочу поблагодарить всех наших болельщиков. Особенно тех парней, которые были на матче в Шымкенте. Они здорово нас поддержали в трудную минуту», —прокомментировал он инцидент.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика