+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.11.2018 в 11:32

Врачи запретили известной певице заниматься сексом

Медики запретили Аните Цой заниматься сексом. По словам певицы, данное правило можно нарушить только в том случае, если «сильно захочется»,передает ruftv.ru.

Врачи запретили известной певице заниматься сексом Фото взято с сайта ХОЧУ.ua

 По словам Цой, она начала чувствовать боль на одном из концертов. После него она сразу же отправилась в больницу, где ей порекомендовали ложиться на операцию. В итоге звезду доставили в Москву на самолете. Цой отметила, что теперь осталась без желчного пузыря, из-за чего ей нужно сидеть на диете.

Также певица рассказала, что врачи запретили ей заниматься любовью. При желании секс все же возможен, но только с непродолжительной длительностью. По словам звезды, сейчас она чувствует себя значительно лучше.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика