+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.11.2018 в 23:47

Казахстан назвали страной, опасной для туристов

Крупнейшая в мире медицинская и туристическая компания International SOS опубликовала карту Travel Risk Map 2019, которая показывает, какие страны признаны самыми опасными для туристов, передает Лента.ru.

Казахстан назвали страной, опасной для туристов Фото взято с сайта Kapital.kz

Самыми опасными для посещения компания посчитала Афганистан, Сирию, Ирак, Ливию, Нигер, ЦАР, Венесуэлу, Северную Корею, Сомали, Эритрею, Йемен, Гаити и Буркина-Фасо. Эти государства отмечены ярко-красным цветом на карте.

Фото взято с travelriskmap.com

Казахстан, Россию, Китай, Индию и некоторые другие страны Азии и Южной Америки выделили в группу государств с быстро развивающейся переменчивой опасностью.

Самыми безопасными оказались многие европейские и северные страны, например, Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия. Они закрашены зеленым цветом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика