+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 22:36

Парень воспользовался доверчивостью девушки и ограбил ее в Костанае

Полицейские вернули сотовый телефон девушке, которую ограбил незнакомец, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Костанайской области.

Парень воспользовался доверчивостью девушки и ограбил ее в Костанае Фото взято с сайта jurisinfo.ru

18 ноября в 21:50 часов на пульт «102» поступило сообщение от 19-летней студентки, которая сообщила, что ее сотовый телефон похитил незнакомый парень. Как выяснилось, потерпевшая по доверчивости дала любезно попросившим ее парням свой телефон — позвонить. Но назад мобильное устройство так и не получила, парень скрылся с ним. Но предприимчивая девушка нашла способ позвонить в полицию.

Первым на место происшествия прибыл автопатруль. Заместитель командира взвода батальона Берик Бисимбаев и командир отделения батальона Галымжан Есмаганбетов расспросили потерпевшую, которая описала приметы грабителей, и стали патрулировать периметр улиц Пушкина-Абая.

«В ходе объезда территории полицейские заметили подозрительного парня, подходящего по ранее переданной ориентировке. Подозреваемый увидев патрульную машину, стал скрываться по улице Пушкина в сторону улицы Каирбекова. Полицейские продолжали преследовать его. Беглец попытался спрятаться в переулке между домами, но был задержан», — говорится в сообщении.

В ходе проверки личность подозреваемого была установлена. Потерпевшая опознала его. Вором оказался ранее привлекавшийся за совершение кражи житель областного центра. Сотовый телефон, который он выбросил в ходе бегства от полицейских, был найден и возвращен законной владелице.

Сообщается, что в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 191 части 1 Уголовного кодекса «Грабеж».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика