+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.11.2018 в 08:06

Насильник использовал змею в качестве «устрашителя», но сам стал ее жертвой

Инцидент произошел в Китае 21 ноября, передает lenta.ru

Насильник использовал змею в качестве «устрашителя», но сам стал ее жертвой Фото взято с сайта pixabay.com

Насильник использовал змею в качестве «устрашителя», но сам стал ее жертвой

Инцидент произошел в Китае 21 ноября, передает lenta.ru

Мужчина заманил свою жертву в отель и продемонстрировал ей трех крайне ядовитых змей. Угрожая тем, что натравит рептилий на свою жертву, насильник вынудил девушку согласиться заняться с ним сексом.

Женщина сразу после этого обратилась за помощью к полицейским. Однако правоохранители по приезду на место преступления обнаружили уже труп насильника, на котором был заметен след от укуса укус змеи. Отмечается, что медиков на место происшествия никто не вызывал.

Как выяснилось, после изнасилования мужчина отправился в ванну играть со змеями, среди которых был южнокитайский многополосый крайт, чей яд смертельно опасен. Исход был очевиден.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика