+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2018 в 08:24

Кудрявый пеликан стал пассажиром поезда рейсом «Костанай — Алматы» (ВИДЕО)

Жители поселка Затобольск близ Костаная в середине ноября нашли обессиленную краснокнижную птицу и выходили ее. Видео необычного пассажира выложил в youtube.com пользователь Web video_2, передает ИА «NewTimes.kz».

Кудрявый пеликан стал пассажиром поезда рейсом «Костанай — Алматы» (ВИДЕО) Фото предоставлено animalsglobe.ru

Удивительную историю журналисту Сергею Пономареву поведала спасительница пеликана, перевозившая его из Костаная в Алматинский зоопарк. По словам женщины, зоопарк любезно взял на себя все расходы за перевозку.

Как оказалось, Халиф, так назвали краснокнижную редкость, летела зимовать в Индию, но обессилела от голода и упала на даче у местной жительницы. Женщина его выходила и договорилась с зоопарком Алматы о передаче пернатого гостя.

Видео было заснято в момент, когда женщина кормит своего подопечного рыбой.



Источник: youtube.com / Web video_2


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика