+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.12.2018 в 17:52

Художница из Казахстана учит девушек в Чечне стрелять (ВИДЕО)

Меткий ландшафтный дизайнер Анна Янц, чемпионка Казахстана по практической стрельбе, учит девушек стрелять, передает телеканал «МИР 24».

Художница из Казахстана учит девушек в Чечне стрелять (ВИДЕО) Фото: скриншот видео

Она преподает в Российском университете спецназа в Гудермесе. Среди ее учениц – дочь Рамзана Кадырова. Помимо стрельбы, Анна также занимаемся фотографией в стрелковых проектах.

Девушку часто сравнивают с героиней боевиков Ларой Крофт и предлагают успешную кинокарьеру.

«А что касается желания сняться в боевике. Да, было такое предложение. Но когда встал вопрос выборы – уехать за границу, чтобы сняться в кино, или приехать в Чеченскую Республику, чтобы работать в Российском университете спецназа, выбор был очевиден», – рассказала Анна.

По образованию Анна Янц – художник-живописец и ландшафтный дизайнер.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика