+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2018 в 05:08

Бомж пожертвовал в благотворительный фонд $17 тыс

Удивительная история произошла в американском городе Самнер, передает News Tribune.

Бомж пожертвовал в благотворительный фонд $17 тыс Фото взято с сайта news.ru

Бездомный Кевин Бут нашёл на улице бесхозную сумку, в которой лежало $17 тыс. Вместо того, чтобы оставить деньги себе, он предпочел передать найденные деньги в местный благотворительный фонд, около которого он и нашёл состояние.

Сотрудники гуманитарного общества отдали находку в полицию. Но так как хозяин в течение 90 дней так и не объявился, по закону, деньги вернули нашедшему. Их было решено потратить на расширение организации.

Сам бездомный объяснил это тем, что рад почувствовать себя важным и нужным человеком для своего города. Руководство продовольственного фонда также наградило мужчину несколькими подарочными картами его любимого магазина. В полиции ему вручили грамоту. А жители города, узнав об этой истории, начали сбор средств для помощи мужчине.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика