+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.12.2018 в 11:46

Элитный жилой дом в Алматы отключат от электричества за долги

За долг в 33 млн тенге от электричества отключат ЖК «Тенгиз Тауэрс» в Алматы, передает inAlmaty.kz.

Элитный жилой дом в Алматы отключат от электричества за долги Фото взято с сайта newstula.ru

6 элитных многоэтажек рискуют остаться без света из-за долга накопившегося за 3 года.

Договор был заключен между сторонами в 2016 году. По истечению года судом было принято решение о выплате накопившего долга в размере 12,8 млн тенге.

По сообщению «АлматыЭнергоСбыт» на собрании жильцов дома избрали другую компанию ПК Т-Towers. Долг компания не погасила, а платила за свет частично.

На сегодняшний день долг вырос до 33 млн тенге. В связи с чем, электроснабжающая организация собирается отключить электричество до полного погашения задолженности.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика