+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.12.2018 в 14:21

Принц Гарри обвинил брата в разрушении отношений с женой

Принц Гарри обвинил своего старшего брата, наследника британского престола Уильяма в том, что он разрушает их отношения с женой — Меган Маркл, передает lenta.ru.

Принц Гарри обвинил брата в разрушении отношений с женой Фото взято с сайта svet.sme.sk

Об этом сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

Собеседник издания не стал вдаваться в подробности, но уточнил, что Гарри чувствует свою вину за то, что не сумел в свое время защитить свою мать — принцессу Диану, и теперь старается опекать супругу. «Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган — он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — уточнил источник.

Ранее британские таблоиды сообщали, что отношения между членами королевской семьи стали напряженными. Ссору между братьями называли причиной, по которой Гарри с женой решили переехать из Кенсингтонского дворца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика