+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2018 в 17:23

Известный актер признался в мракобесии

Российский актер Иван Охлобыстин рассказал о своем отношении к «уродливым формам, которые иногда принимает гуманизм» и объяснил, почему считает себя мракобесом, передает lenta.ru со ссылкой на «Известия».

Известный актер признался в мракобесии Фото взято у Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Охлобыстин признался, что по нынешним временам в нем действительно есть «что-то мракобесное». По его словам, этим понятием его можно описать из-за негативного отношения к гомосексуальности. «Я не то чтобы гомофоб в прямом понимании — ловить сачком, арестовывать, лечить уколами. Но я считаю, что это прямое нарушение всех религиозных установленных норм», — пояснил он.

Также актер заявил, что не понимает истории о нарушении права на гендерную идентичность, и выразил обеспокоенность из-за того, что европейским подросткам рассказывают об этом. «И если будет навязываться вот такой норматив, вот со всей этой гомоисторией, то сразу последует целый ряд нарушений законов жизни homo sapiens», — сказал Охлобыстин.

Он подчеркнул, что «жизнь для себя» ведет к разложению института семьи, а следовательно и государства. Актер назвал приверженцев чайлдфри-движения «исчадиями ада» и «полностью психически дезориентированными людьми».

По мнению Охлобыстина, вредно для общества и идеология бодипозитива.

«Это не больные ориентируются на здоровых, а наоборот. Что же хорошего в том, что толстые девчонки весело декларируют, как они едят шоколад и как они счастливы», — удивился он.

Актер обратил внимание, что в России «человек с каким-то недостатком обычно обладает большими правами» и привел в пример Ивана-дурака, который считается «национальным героем».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика