+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.11.2014 в 17:48

Казахстанских сотовых операторов предлагают штрафовать за плохое качество связи

Министерство по инвестициям и развитию Казахстана предлагает штрафовать сотовых операторов за низкое качество связи, заявил вице-министр ведомства Аскар Жумагалиев, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы работаем по качеству сотовой связи. Мы показывали автомобиль, который оборудован по последнему слову техники, которая позволяет нам проверять качество сотовой связи. Нам не хватает, откровенно говоря, соответствующих законодательных норм, которые позволят нам принимать соответствующие меры к операторам сотовой связи», — сказал А.Жумагалиев в ходе совместного заседания Совета по экономической политике при фракции партии «Нур Отан» в мажилисе и экспертной группы по направлению «Инновационная экономика».

По словам вице-министра, в мажилисе находится законопроект, в котором содержатся соответствующие предложения по контролю за качеством связи.

«Я надеюсь, что  вы одобрите наше предложение, которое предполагает штрафные санкции за плохое качество сотовой связи», — добавил А.Жумагалиев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика