+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.12.2018 в 07:59

Закрыто движение на автотрассах семи регионов Казахстана и в Астане из-за ухудшения погоды

ТОО «Казахавтодор» предоставил информацию о закрытии и ограничении движения на автодорогах Казахстана, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Закрыто движение на автотрассах семи регионов Казахстана и в Астане из-за ухудшения погоды Фото взято с сайта Хабар 24

По данным компании, в семи регионах страны, а также в Астане зафиксировано ухудшение погодных условий.

В Астане с вечера 24 декабря, в связи с сильными морозами закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Астана — Ерейментау — Шидерты (16-206 км, город Астана — граница Павлодарской области) для всех видов автотранспорта.

Кроме того, введено ограничение движения на автодорогах по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Акмолинской области в связи с в связи с сильными морозами введено ограничение движения на автодороге республиканского и областного значения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.

В Атырауской области в связи с ухудшением погодных условий — дождь со снегом, гололед, закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Актобе — Атырау — Астрахань (766-893 км, село Курмангазы — граница РФ) для всех видов автотранспорта.

В Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий — сильный мороз, закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Омск — Майкапчагай (667-587 км, село Бескарагай — граница Павлодарской области) для всех видов автотранспорта.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий —сильный мороз, закрыто движение на участке автодороги республиканского значения Кызылорда — Павлодар (1066-1135 км, поселок Молодежный — граница Павлодарской области) для всех видов автотранспорта.

Также из-за сильных морозов введено ограничение на участке автодороги республиканского значения Алматы — Екатеринбург (1051-1142 км, город Темиртау — граница Акмолинской области) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий — сильный мороз, введено ограничение на участках автодорогах областного значения: Мамлютка — Костанай (0-56 км), Узынколь — Сарыколь (0-79 км), Сарыколь — Б.Дубравы (0-56 км), Койбагор — Карасу —Севастопольский (0-114 км), Костанай — Введенка (5-97 км) для дизельного и общественного автотранспорта.

Также, из-за сильных морозов введено ограничение движения на участках автодороги республиканского значения: Мамлютка — Костанай (243-180 км, село Узунколь — граница СКО); Екатеринбург — Алматы (687-729 км, село Сарыколь — граница СКО); Костанай —Аулиеколь — Сурган (108-232 км, село Аулиеколь — граница Акмолинской области) для дизельного и общественного автотранспорта.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий — сильный мороз, закрыто движение на автодороге республиканского и областного значения по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В Северо-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий — сильный мороз, введено ограничение движения на автодорогах республиканского и областного значения по всем направлениям для дизельного и общественного автотранспорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика