+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2018 в 15:32

Девушка с БАО приехала покорять Астану (ВИДЕО)

Алматинка Ксения Панкратова, известная по катанию на льду Большого Алматинского озера, приехала в Астану, чтобы «протестировать» столичные катки, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка с БАО приехала покорять Астану (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта arnapress.kz

Ксения приехала в Астану 18 декабря и уже побывала на катках на площади у монумента «Қазақ елі», в ледовом городке у ТРЦ «Хан Шатыр», на территории ЭКСПО и на реке Есиль. В столице она исполнила новый «танец на льду» и сняла его видео.

Ранее Ксения Панкратова опубликовала на своей странице в соцсети видео с катанием на коньках на льду Большого Алматинского озера. Ролик вызвал неоднозначную реакцию интернет-пользователей: кто-то восхитился, кто-то троллил.

Между тем 21-летняя Ксения Панкратова — профессиональная фигуристка и КМС Казахстана по фигурному катанию. Девушка завершила профессиональную карьеру и работает тренером.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика