+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2018 в 15:47

Что ждет жителей и гостей Астаны в новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь в Астане пройдут концерты с участием артистов казахстанской эстрады, а в полночь в трех районах столицы прогремит праздничный фейерверк, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на управление культуры и спорта города Астаны.

Что ждет жителей и гостей Астаны в новогоднюю ночь Фото: пресс-служба управления культуры и спорта Астаны

31 декабря основными местами массовых гуляний в столице станут ледовый городок возле торгово-развлекательного центра «Хан шатыр» и городская площадь перед зданием столичного акимата. С 21:00 до 03:00 здесь будут проходить развлекательные программы и концерт, на котором выступят Али Окапов, Дос, Братья Жугунусовы, Ринат Мальцагов, Ziruza, The Limba, группа «Диарт», «Килиманджаро» и многие другие.

Праздничный фейерверк в честь наступления 2019 года будет запущен ровно в полночь на территории за ТРЦ «Хан шатыр», на набережной реки Есиль и на пересечении улицы Пушкина и проспекта Абылайхана.

По традиции гости и жители столицы предпочитают проводить зимний досуг на катках, горках и в ледовых городках. В нынешнем году в ледовых городках, расположенных у ТРЦ «Хан Шатыр», на городской площади перед акиматом, а также на территории Ботанического сада будет проводиться зимний фестиваль развлечений Astana Winter Land.

Для любителей же активного отдыха организаторы фестиваля предлагают поиграть в гигантский хоккей, поскакать на надувных лошадках, побегать в беличьем колесе и многое другое.

Любимые мультперсонажи, заводные игры и флешмобы ждут гостей каждые выходные и праздничные дни с 13:00 до 20:00. Фестиваль Astana Winter Land в трех ледовых городках продлится до конца февраля 2019 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика