+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.01.2019 в 17:39

В Алматинском городском суде открылся безбарьерный фронт-офис

В рамках реализации проекта «Алматы - Адалдық Алаңы», на основе программы «Образцовый суд», в Алматинском городском суде открылся фронт-офис, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматинском городском суде открылся безбарьерный фронт-офис Фото: департамент по делам госслужбы и противодействию коррупции по Алматы

Фронт-офис представляет собой просторный зал 200 кв.м, оборудованный оргтехникой с учетом современных стандартов обслуживания населения. Офис оформлен в стиле хай-тек в спокойных светлых тонах по «безбарьерному принципу» с преобладанием открытого пространства. Такой подход в реорганизации входного пространства ориентировано на практическое обеспечение открытости и доступности работы суда, комфортного пребывания посетителей суда.

Председатель Алматинского городского суда Нургазы Абдиканов ознакомил с процессом пребывания граждан в суде, в ходе которого были презентованы информационный центр, зона входящей канцелярии и самообслуживания. Зона ожидания для граждан обеспечена рядами удобных кресел, со свободным доступом подключения к беспроводной сети Wi-Fi и возможностью заряжать мобильные устройства.

«Данная безбарьерная среда, создана согласно ключевой задаче проектного офиса, то есть, построение работы на основе доверия общества государству. Созданная для граждан зона ожидания с прекрасными комфортными условиями, оснащена всеми технологическими процессами», − отметил руководитель проекта «Алматы - Адалдық Алаңы» Александр Братенков.

В зоне входящей канцелярии каждый гражданин, может подать необходимые документы в суд.

Фронт-офис располагает штатом профессиональных сотрудников, современным оборудованием и программным обеспечением.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика