+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 02:46

Авария на ЛЭП в Казахстане оставила без света 9 сел в России

Авария на линиях электропередачи в Казахстане оставила без света четыре тысячи человек в девяти селах Палласовского района Волгоградской области, передает РИА Новости.

Авария на ЛЭП в Казахстане оставила без света 9 сел в России Фото взято с сайта ki-news.ru

«Без света остались четыре тысячи человек в девяти населенных пунктах в Палласовском районе. Устранение аварии займет два-три часа», — сообщили в пресс-службе администрации региона.

По информации МСРК Юга, электроэнергия была отключена из-за аварии на территории Казахстана, с которым граничит Палласовский район.

Отмечается, что оборудование было отключено штатно во избежание развития аварийной ситуации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика