+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2019 в 09:31

Из-за мороза в Астане отменили поезд в Кызылорду и обратно

Мороз -35 градусов стали причиной отмены рейса пассажирских поездов №92 сообщением Астана «Нұрлы Жол» - Кызылорда и в обратном направлении №91 сообщением Кызылорда -Астана «Нұрлы Жол», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки». 

Из-за мороза в Астане отменили поезд в Кызылорду и обратно Фото взято с сайта unian.net

Сообщается, что состав №92 был остановлен на станции Айса и возвращается в Караганду, где будет предоставлена возможность возврата 100% стоимости билета.

«Так, для обеспечения перевозки пассажиров до станции назначения подготовлены шесть купейных вагонов с дальнейшей прицепкой к поезду №86 Астана-Сарыагаш и отправкой по расписанию. Вместе с тем, по ст.Караганда усилена работа всех билетных касс по возврату билетов отмененного маршрута и оформлению билетов на поезд №86 Астана-Сарыагаш и другие поезда», ― сообщили в компании. 

В пресс-службе отметили, что для пассажиров созданы комфортные условия, обеспечено бесплатное питание в составе, соблюден температурный режим. Информация об отмене распространяется посредством громкоговорителей и справочных вокзалов, через которые проходит состав.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика