+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 15:27

В управлении культуры Алматы назначен новый руководитель

Им стал бывший руководитель управления внутренней политики Алматы Нурлан Сыдыков, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт горакимата.

В управлении культуры Алматы назначен новый руководитель Фото взято с сайта almaty.gov.kz

В разные годы Нурлан Сыдыков был руководителем управления по вопросам молодежной политики города Алматы, председателем молодежного крыла «Жас Отан» при партии «Нұр Отан».

Среди задач, поставленных перед новым руководителем управления можно выделить такие направления, как трансформация учреждений культуры в современные многофункциональные и клиентоориентированные центры социализации, создание условий для привлечения инвестиций в целях развития инфраструктуры культуры и досуга.

Кроме того, акимом города поручено повысить качество сервисных услуг учреждений культуры посредством внедрения информационных, образовательных, научно-исследовательских технологий, передового опыта и практик. При этом необходимо продолжить работу по развитию и продвижению историко-культурного наследия города, с интегрированием в туристскую индустрию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика