+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.02.2019 в 08:58

Астана и Алматы вошли в список самых романтичных городов СНГ

Романтический туризм в страны СНГ составляет более 1 млн турпоездок в год. В список самых романтичных городов стран СНГ и ближнего зарубежья вошли Астана и Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на аналитическое агенство ТурСтат.

Астана и Алматы вошли в список самых романтичных городов СНГ Фото взято с сайта sxodim.com

Аналитическое агентство ТурСтат провело интернет-опрос, чтобы составить рейтинг самых романтичных городов cтран СНГ и ближнего зарубежья для романтических путешествий российских туристов на выходные и праздничные дни.

Романтический туризм включает туры и самостоятельные поездки вдвоем на уик-энд.

В топ-5 романтичных городов СНГ, популярных для туристических поездок на выходные дни, вошли: Тбилиси в Грузии, Астана в Казахстане, Баку в Азербайджане, Минск в Белоруссии и Кишинев в Молдавии.

За Тбилиси как самый романтичный город ближнего зарубежья и СНГ для путешествий отдали 33% голосов, за Астану, Баку и Минск — по 14%, за Кишинев — 10%.

В рейтинг самых романтичных городов СНГ также попали Алматы в Казахстане, Бишкек в Киргизии и Ереван в Армении, получившие по 5 процентов голосов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика