+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2019 в 15:50

Родители отказались от переливания крови больной дочери из-за религиозных убеждений в Караганде

Несовершеннолетней девочке требуется переливание крови из-за операции на позвоночник, однако ее родители отказываются от этого из-за религиозных убеждений, передает ИА «NewTimes.kz».

Родители отказались от переливания крови больной дочери из-за религиозных убеждений в Караганде Иллюстративное фото взято с сайта naked-science.ru

Факт подтвердили в управлении здравоохранения Карагандинской области. Там сообщили, что девочка попала в больницу в результате падения с высоты и сейчас борется за жизнь.

«Ребенок 2001 года рождения. Получил высотную травму. Требуется операция на позвоночник. При этой операции нужно будет сделать переливание крови. Но родители не согласны по религиозным убеждениям. Ребенок сейчас находится в стационаре. Медиками делается все, чтобы оказать ребенку полноценную помощь. Если в течение нескольких дней они не согласятся, то медики будут делать операцию без их согласия, так как от этого зависит жизнь несовершеннолетней», ― проинформировали в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика