+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2019 в 23:27

Талдыкорганская газета попросила руководство НТВ объяснить слишком глубокие декольте ведущих

Казахстанская газета «Вечерний Талдыкорган» обратилась к руководству телеканала НТВ с просьбой разъяснить, почему ведущие телеканала носят слишком откровенные наряды, передает РИА Новости.

Талдыкорганская газета попросила руководство НТВ объяснить слишком глубокие декольте ведущих Иллюстративное фото взято с сайта Mail.ru Кино

Копию письма опубликовала в Telegram главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.

Главред газеты Елена Бурлуцкая адресовала свое письмо генеральному директору канала Алексею Земскому.

«Редакция газеты «Вечерний Талдыкорган» выражает вам свое почтение и просит сообщить читателям газеты: почему, с какой целью у телеведущих-женщин глубокий вырез на верхней части одежды (декольте), всегда видны молочные железы?» — говорится в тексте письма.

«Вечерний Талдыкорган» — казахстанская газета, выходит на русском языке, имеет интернет-версию. На сайте публикуются фотографии с короткими подписями, сигнализирующими о проблемах города.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика