+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2019 в 15:02

Тело студента, найденного мертвым в Москве, отправили в Казахстан

Тело казахстанского студента, покончившего с собой, отправлено в Казахстан, передает КТК.

Тело студента, найденного мертвым в Москве, отправили в Казахстан Фото взято с сайта ktk.kz

Об этом сообщили в посольстве Казахстана в России.

«Посольством Казахстана в России родственникам оказана правовая помощь в оформлении необходимых документов для транспортировки тела, а также организована гражданская панихида», − говорится в сообщении дипломатического представительства.

В посольстве выразили соболезнования родным и близким скончавшегося.

Напомним, 24-летний Тамирлан Кирибаев, студент пятого курса МГУ имени Ломоносова, был обнаружен мертвым в общежитии университета вечером 25 февраля. Предварительная причина смерти − удушение. 

Посольство Казахстана официально обратилось в МИД РФ с просьбой взять данное дело на контроль и оказать всестороннее содействие.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика