среда, 30 ноября, 2022
icon
468.43
icon
485.43
icon
7.67
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
2 марта, 2019, 06:59

Ученик девятого класса стал советником главы областного департамента госслужбы в Кызылорде

В Кызылорде 15-летний школьник назначен внештатным советником руководителя департамента агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области, передает sputniknews.kz.

Ученик девятого класса стал советником главы областного департамента госслужбы в Кызылорде

фото взято с сайта sputniknews.kz

На должность советника утвержден ученик девятого класса кызылординской средней школы № 176 Дамир Бозаев. Дамир – активный член добровольного школьного клуба «Адал урпак», отличник учебы, обладатель нескольких дипломов и благодарственных писем.

«Мы проводим антикоррупционное воспитание среди школьников. Призываем их к честному труду. В этом вопросе нам активно помогают клубы «Адал урпак». В прошлом году в целях централизации деятельности клубов «Адал урпак» мы создали областной штаб. Сегодня назначили юного советника руководителя, который будет напрямую заниматься продвижением деятельности данных клубов. Его можно назвать самым юным советником. И мы считаем, что школьникам нужно довести антикоррупционное воспитание на языке своих сверстников», — сообщил  руководитель департамента Абзал Мухимов.

Как пояснили в департаменте, девятиклассник будет отвечать за общественную работу, направленную на формирование антикоррупционной культуры среди школьников, и популяризировать деятельность клубов «Адал урпак».

 

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения