+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.03.2019 в 01:00

Казахстанские министры рассказали, что дарят своим женам на 8 марта

Высокопоставленные чиновники в преддверии праздника тоже задаются вопросам, что подарить своим женщинам на 8 марта, передает телеканал «Астана».

Казахстанские министры рассказали, что дарят своим женам на 8 марта Фото взято с сайта v-dome-deti.ru

Оказалось, что большинство министров подходят к этому вопросу очень даже творчески и предпочитают делать подарки своими руками.

«У нас приняты такие нормы. Мы дарим что-то личное. С сыновьями создаем какой-то подарок, сочиняем стихи. Конечно, есть и материальная сторона, но главное, дома мы готовим собственными руками», — рассказал министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы.

«Дарить цветы, улыбку, любовь, радость. Это самые главные подарки от мужчины женщине», — отметил министр труда и социальной защиты РК Бердибек Сапарбаев.

«Самый лучший подарок женщине — проявление искренних чувств и цветы», — считает министр здравоохранения Казахстана Елжан Биртанов.

«На мой взгляд, важнее, чем что-то купить — сделать что-то самому. На работе, например, мы стараемся сделать какие-то номерки сами. Что-нибудь придумываем, креативим, участвуем в сценках», — говорит вице-министр труда и социальной защиты РК Нариман Мукушев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика