+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.03.2019 в 06:54

Нежная боксерша Шарипова и танцовщица-автомеханик: Сильные женщины рассказали о своих слабостях (ВИДЕО)

Далеко не все девушки выбирают традиционно «женские» профессии: некоторым из них гораздо больше нравится крутить гайки или же бить грушу, передает Life.ru.

Нежная боксерша Шарипова и танцовщица-автомеханик: Сильные женщины рассказали о своих слабостях (ВИДЕО) Фото взято с сайта allfight.ru

Фируза Шарипова и Настя Туман выбрали не «девчачьи» специальности. Они рассказали изданию о своей работе и своих слабостях.

Фируза Шарипова — первая чемпионка мира из Казахстана в профи-боксе, которая владеет поясами в двух весовых категориях — легком и втором полулегком. А еще она возглавила топ-5 самых красивых девушек-боксеров в истории бокса, по мнению портала allfight.ru. Кроме того, как часто подчеркивает спортсменка, она большая патриотка своей родины.

Как рассказала Лайфу Фируза, она никогда не дралась в детстве, а в школе никто не знал о том, что она занимается спортом.

«Со мной многие не общаются. Даже не здороваются. А некоторые, наверное, и вовсе думают, что я мужчина», — говорит знаменитая спортсменка.

Несмотря на это, Фируза любит носить платье, ходить в кино с друзьями и никак не может отказаться от сладкого. Однако все, кто узнает что она профессионально занимается боксом, реагируют одинаково.

Настя Туман рассказала, что никто не хотел ее брать на работу из-за того, что она представительница прекрасного пола. Девушка работает автомехаником. К этому она пришла после того, как купила автомобиль, и он стал часто ломаться. Из-за этого она бросила шоу-балет, в котором танцевала, и решила начать работать далеко не по женской профессии. При этом она, несмотря на свое необычное занятие, также дома готовит еду, занимается уборкой. Во всех начинаниях ее поддерживает муж. Она отметила, что не считает цветы хорошим подарком для девушки.

«Лучше новое сцепление подарить или покушать на эти деньги заказать можно», — считает она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика