+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2019 в 11:28

SCAT запускает прямой авиарейс Астана - Прага

Комитет гражданской авиации МИИР РК продолжает активную работу по расширению воздушного сообщения с иностранными государствами и развитию транзитного потенциала Казаxстана, сообщает ведомство на своей странице в Facebook.

SCAT запускает прямой авиарейс Астана - Прага Фото взято с сайта Airlines Inform

«В рамкаx этой деятельности, авиакомпания SCAT запускает прямой авиарейс по направлению Астана — Прага. Полёты будут осуществляться со 2 июня 2019 года с частотой 2 раза в неделю (по четвергам и воскресеньям). Длительность полёта будет составлять 5 часов 30 минут».

По данным Министерства иностранныx дел РК, ежегодно Чехию посещают около 100 тыс.казахстанских туристов, в чешских университетах обучаются свыше 2 тыс. студентов из Казахстана.

«Открытие прямого рейса будет способствовать расширению связей и контактов между деловыми кругами двух стран, активизации инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества, а также туристического обмена», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика