+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.03.2019 в 22:58

О гонорарах Димаша Кудайбергена рассказали родители певца

Канат и Светлана Айтбаевы уверяют, что творчество их сына Димаша Кудайбергена не связано со стремлением заработать как можно больше денег, передает Sputnik Казахстан.

О гонорарах Димаша Кудайбергена рассказали родители певца Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Родители Димаша Кудайбергена — Канат и Светлана Айтбаевы, в передаче «Қарақатпен шай» («Чай с Каракат») рассказали, на что исполнитель тратит свои гонорары.

По их словам, заработанные исполнителем деньги уходят на оплату труда команды профессионалов, с которыми он работает. К примеру, во время выступлений его сопровождает оркестр с 25 музыкантами.

«На выступлениях также присутствуют танцоры, из своего гонорара он также оплачивает съемку клипов», — рассказал отец Димаша Кудайбергена.

По словам Каната Айтбаева, Димашу также поступают предложения выступить в Канаде, Корее, Японии, Франции, Германии, а также в ряде стран СНГ.

«Димаш даст концерт в Москве, а затем сразу отправится в Германию. Мы не можем организовать целый гастрольный тур за один раз. Пусть это будет шаг за шагом», — отметил Канат Айтбаев.

По его словам, билеты на концерт в Кремле, который состоится 22 марта, были сразу распроданы. Поэтому было принято решение о проведении еще одного творческого вечера — 23 марта.

«Организаторы сделали такое предложение Димашу. Живое выступление длительностью два часа требует большой отдачи. Димаш с энтузиазмом воспринял эту идею. Поэтому он, даст Бог, даст два концерта подряд в Москве», — рассказал Канат Айтбаев.

Отец певца также уточнил, что Димаш зарабатывает деньги не для удовлетворения своих жизненных потребностей. Для него искусство — превыше всего.

«Поэтому мы не зацикливаемся на деньгах», — заявил Айтбаев, добавив, что Димаш не тратит много средств на рекламу.

«Песни Димаша знают в 114 странах мира, в каждой стране есть его фан-клуб. Многие думают, то, чем занимается Димаш — это из-за денег. Но это ошибочное мнение. Это все делается ради любви к зрителю», — резюмировал Канат Айтбаев.

Напомним, Димаш Кудайберген принимает участие в американском шоу The World's Best. Финал шоу талантов The World's Best поклонники в США смогут увидеть 13 марта, по времени Астаны — утро четверга. Димаш Кудайберген опубликовал результаты участников шоу, согласно списку, он находится на первом месте.

«Результаты шоу «The World's Best» перед финалом проекта. Мы на 1 месте. Все мои выступления, победы я посвящаю своему дорогому зрителю и своему родному казахскому народу», — написал он в Instagram.

Казахстан на проекте представляют две звезды — Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. Они оба успешно прошли два тура и влюбили в себя судей, а также экспертов из 50 разных отраслей. Во втором туре Димаш исполнил композицию All by myself Селин Дион.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика