+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 11:03

Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова в очередной раз удивили своим талантом жюри американского шоу (ВИДЕО)

В среду, 20 февраля, прошел второй тур американского шоу The World's Вest, в котором казахстанские звезды Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова в очередной раз сразили судей наповал своими вокальными данными, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова в очередной раз удивили своим талантом жюри американского шоу (ВИДЕО) Фото: аккаунт The World's Вest в Instagram

«Звезда родилась», − подписано выступление Димаша Кудайбергена на официальной странице шоу в Instagram.

Казахстанский артист предстал в сценическом образе в национальном стиле и исполнил известную песню Селин Дион All By Myself, с которой уже выступал на шоу I'm a singer в Китае. Соперницей Димаша выступила католическая монахиня Кристина.

Юная звездочка Данэлия Тулешова набрала 71 балл и обошла своего оппонента − японскую скрипачку Манами Ито, которая виртуозно играет на музыкальном инструменте, несмотря на отсутствие правой руки.

Данэлия проникновенно исполнила песню Stone Cold, которую ранее пела на украинском конкурсе «Голос. Дети».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика