+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 13:14

«Я не буду мыть туалеты. Они воняют»: Студентка медуниверситета в Актобе пожаловалась на профессора (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я не буду мыть туалеты. Они воняют»: Студентка медуниверситета в Актобе пожаловалась на профессора (ВИДЕО) фото: Eurosport

В кадре — девушка стоит у раковины в туалете. На ее руках — перчатки, а в руках — ведро.

Рядом с девушкой — женщина. Они разговаривают друг с другом на повышенных тонах.

«Я просто хотела помыть нормально», — говорит девушка.

«Ну, помой», — отвечает ей женщина.

«Я не буду эти туалеты мыть. Они, знаете, как воняют…» — возмущается девушка.

Далее их речь разобрать сложно, потому что собеседницы начали перекрикивать друг друга.

«Прошу анонимности. …профессор и заведующая стоматологической кафедры ЗКГМУ им.Марата Оспанова. Мало того, что платим 800 тыс за учебу, еще и туалеты убираем!!!» — сообщил в соцсети автор публикации.

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в Западно-Казахстанский медицинский университет. Там событие на видео назвали субботником.

«По решению руководства ЗКМУ им.Марата Оспанова приняты меры по расширению учебной площади для стоматологического факультета: выделены три дополнительных этажа, открыт симуляционный центр.

В связи с проведением капитального ремонта в данных помещениях, принято решение организовать субботник с участием профессорско-преподавательского состава факультета и студентов старших курсов», — сообщили в пресс-службе вуза.

Вместе с тем, отметили там, для разбирательств создана комиссия.

«По поручению ректора университета Ербола Бекмухамбетова создана комиссия, которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. По результатам ее работы будут приняты соответствующие меры», — заключили в медуниверситете.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика