+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.03.2019 в 11:24

Данэлия Тулешова высказалась о своем поражении на американском шоу

Юная казахстанская певица Данэлия Тулешова на своей странице в Instagram поделилась эмоциями после поражения в полуфинале американского шоу The World's Best, передает ИА «NewTimes.kz».

Данэлия Тулешова высказалась о своем поражении на американском шоу Фото: аккаунт Данэлии Тулешовой в Instagram

«Вот и закончилось шоу The world’s best. Восхищена благородством Димаша, надеюсь, весь мир по достоинству оценит его искренний поступок, достойный настоящего мужчины! Вы доказали, что самое главное в жизни артиста − творчество. Ничто не сравнится с любовью к сцене и к людям, для которых поешь. Это и, правда, так. С нетерпением жду нашей встречи на вашем концерте в Кремле! Для меня, это шоу, очередной этап в моей жизни. Я многому научилась и многое поняла. И я от всей души поздравляю замечательного пианиста и человека @lydiannadhaswaramofficial», − написала девочка.

Напомним, выступив в полуфинале с песней «Адажио», Димаш Кудайберген решил покинуть шоу по собственному желанию, уступив дорогу детям – Данэлии Тулешовой и талантливому пианисту из Индии Лидиану Надхасварама. К сожалению для казахстанцев, Данэлия завершила участие в шоу, проиграв пианисту.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика