суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-13oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
24 марта, 2019, 06:29

Димаш Кудайберген представил еще одну песню Игоря Крутого на концерте в Москве (ВИДЕО)

Популярный казахстанский певец Димаш Кудайберген в программе «Центральное телевидение» на телеканале НТВ исполнил композицию «Мадемуазель Хайд» (Mademoiselle Hyde), передает Sputnik Казахстан.

Димаш Кудайберген представил еще одну песню Игоря Крутого на концерте в Москве (ВИДЕО)

Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Музыку написал российский композитор и продюсер Игорь Крутой. Он признался, что «давно искал такого исполнителя как Димаш, для которого можно творить». Слова песни написала канадская певица Лара Фабиан, исполнявшая ее ранее.

На вопрос ведущего передачи Вадима Такменева, о чем мечтает казахстанский певец, Димаш ответил, что его единственное желание — мир во всем мире, назвав при этом себя «самым счастливым артистом».

Как заявил Игорь Крутой, Лара Фабиан, прослушав песни в исполнении казахстанца, отметила его уникальный голос и назвала его «космическим мальчиком».

Напомним, Димаш Кудайберген дал два сольных концерта в государственном Кремлевском дворце в Москве 22 и 23 марта.

На выступление артиста приехали поклонники его творчества из более чем 50 стран мира. Насладиться вокалом певца также пришли супруга российского премьера- министра Светлана Медведева, посол Казахстана в России Имангали Тасмаганбетов, министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы.

Видео взято с youtube-канала C'est la vie.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения