+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2019 в 23:31

Димаш Кудайберген объявил о дополнительном сольном концерте в Кремле

Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген анонсировал дополнительный, второй, концерт в Москве, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген объявил о дополнительном сольном концерте в Кремле Фото взято с сайта tass.ru

«Билеты на 22 марта распроданы. Объявляю о втором концерте 23 марта. Билеты уже в продаже. До встречи в Кремле. Россия. Москва. Ddynasty», — написал певец в своем instagram.

На недавней пресс-конференции в Астане Димаш Кудайберген сообщил о планах провести свой первый сольный концерт в России. Он отметил, что в программе прозвучат его новые песни.

Ранее в интервью ТАСС Димаш Кудайберген, говоря о планах на большое выступление в российской столице, отметил, что это будет «грандиозный концерт, хорошее шоу, как всегда, живой звук в сопровождении живой музыки».

Певец уже выступал в Кремлевском дворце в ноябре 2018 года в сборном концерте ко Дню сотрудника органов внутренних дел РФ. Он исполнил композицию Игоря Крутого «Любовь уставших лебедей», которая стала первой авторской песней, которую певцу подарил российский композитор. По приглашению Игоря Крутого Димаш Кудайберген принял участие в ежегодном музыкальном российском фестивале «Песня года» в Москве, который прошел в самом большом зале страны — спорткомплексе «Олимпийский».

Первый концерт казахстанской звезды в Европе состоялся в Лондоне в ноябре. Димаш выступил в 2,8-тысячном концертном зале Indigo at the O2. На выступление пришли поклонники музыканта из 46 стран.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика