+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.03.2019 в 11:53

«Я была нянечкой, а он продавал утюги»: Молодые супруги пожили в Америке и Эмиратах, но пока осели в Казахстане (ФОТО)

Молодые супруги из Астаны Мухаббат и Асет Мурзабаевы несколько лет жили в США и ОАЭ, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Я была нянечкой, а он продавал утюги»: Молодые супруги пожили в Америке и Эмиратах, но пока осели в Казахстане (ФОТО) Фото: instagram.com / Asset & Muhabbat

Асету — 26, он из Астаны. Его супруге Мухаббат — 23, она из Алматы. Как рассказывают молодые люди, их знакомство произошло «совершенно случайно».

«Асет тогда учился в Малайзии, а я жила в Алматы. Мы познакомились в чате общих знакомых в мессенджере, общались так 6 месяцев», ― вспоминает Мухаббат.
А встретились, по ее словам, в Америке: в вуз поступила Мухаббат, Асет приехал к ней после завершения учебы в Малайзии. 

«Мы долго работали в Атланте и Хьюстоне. Я была нянечкой, занималась хостесом, продавала еду и утюги. Асет открыл бизнес по продаже утюгов в двух торговых центрах, запустил продажи на Amazon. На заработанные деньги мы поехали отдыхать в Европу. А потом вернулись в Казахстан, чтобы сыграть свадьбу», ― говорит собеседница.

«Асет сделал мне предложение. Свадьбу отмечали в Алматы и Астане», ― уточняет она.

По словам Мухаббат, после свадьбы супруги поехали в Эмираты: там они некоторое время жили и работали.

«В Дубае я работала администратором в агентстве по праздникам, потом их контент-менеджером. Асет был менеджером по работе с клиентами во Flydubai. Поработав в Эмиратах полгода, мы поняли, что это не наше. Решили вернуться в Казахстан, немного обустроиться. Сейчас живем в Астане. И не знаем, куда еще занесет нас жизнь», ― разводит руками девушка.
И далее шутит о том, что «объединило их».

 

«Мы очень любим вкусно покушать. Любим поспать. Любим читать и заниматься саморазвитием. Любим гулять с нашей собакой», ― улыбается Мухаббат. 

Собаку, кстати, зовут Фродо. И он, по словам собеседницы, больше, чем просто пес. 

«Пополнение мы только планируем в ближайшие год-два. Поэтому сейчас всегда с нами Фродо. Когда мы летели из Америки, ему было очень тяжело ― 23 часа в самолете, нам пришлось ограничить его в воде и еде», ― переживает девушка.

В заключение она поделилась своим рецептом семейного счастья.

«Мы все делаем вместе, планируем каждый день, обсуждаем проблемы, стараемся всегда поддерживать друг друга и мотивировать. И еще всегда семью ставим на первое место», ― резюмирует Мухаббат.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика