+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2019 в 15:24

Что известно о состоянии пострадавших в ДТП с автобусами в Нур-Султане

В столичном акимате сообщили, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, передает ИА «NewTimes.kz».

Что известно о состоянии пострадавших в ДТП с автобусами в Нур-Султане Иллюстративное фото взято с сайта koltushi24.ru

«Сейчас в городской многопрофильной больнице № 2 находятся 13 пациентов, из них 2 - в тяжелом состоянии, у 11 пациентов состояние оценивается как средней степени тяжести. Один пациент находится в городской больнице № 1 (состояние средней степени тяжести) и еще один пациент - в Национальном центре нейрохирургии (состояние средней степени тяжести)», ― проинформировали в пресс-службе.

Напомним, смертельное ДТП произошло утром 26 марта. Автобус маршрута № 303 допустил столкновение с автобусом маршрута №12, далее были задеты автобус маршрута №53 и машина скорой помощи.

По уточненным данным, пострадавших – 36 человек, двое погибших: водитель 1966 г. р. и пассажирка 1992 г.р. Погибшая в аварии девушка Айзат Нурекенова жила в Карагандинской области. Она - мать-одиночка, у нее остался несовершеннолетний ребенок. У водителя Абая Оспанова осталось четверо детей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика