+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2019 в 10:39

«Ой, а кого это тут везут?»: Кортеж Токаева в Москве удивил россиян (ВИДЕО)

Видео распространяется в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ой, а кого это тут везут?»: Кортеж Токаева в Москве удивил россиян (ВИДЕО) Фото: Скриншот видео

На кадрах, одна из центральных улиц Москвы, по которой проехали порядка десяти черных машин с казахстанским флагом, в сопровождении с полицейскими авто и мотоциклами.

Видео засняли очевидцы и прокомментировали увиденное.

«Так, сегодня какое? 3 апреля 2019 год. Кто-то едет, это кто? Кипишь полнейший, все перекрыли. Это кто интересно едет? Привет привет. Ой, а кого это тут везут? Офигеть», - говорит женский голос за кадром.

Судя по кадрам, движение для жителей и гостей столицы было перекрыто.

«А вот он, центровой. Казахстан! Казахстан! А это посольские номера, да? Казахи сидят. Казах приехал. Все, люди пошли, людям можно идти», - прокомментировала девушка.

Казахстанцам, просмотревшим ролик, по всей видимсти понравилось видео.

«Из стран Центральной Азии только казахов так встречают в России, тем более это не официальная поездка, просто рабочий визит, но тем не менее россияне уважают нас, все таки Елбасы сделал имя стране», - думает bezlikiichel.

«Все понты соблюдены!», - пошутил bope_alem.

«Жаным орыстарым такие позитивные», - пишет blossom.cer.

Напомним, 3 апреля президент РК Касым-Жомарт Токаев прибыл с официальным визитом в Российскую Федерацию.

В ходе визита планируются переговоры главы государства с президентом РФ Владимиром Путиным в узком и расширенном форматах, а также встречи с председателем совета федерации федерального собрания РФ Валентиной Матвиенко и представителями творческой интеллигенции России.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика