Из-за сильной метели закрыты трассы в ряде регионов Казахстана

В связи с ухудшением погодных условий на автодорогах республики вновь введено ограничение движения автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным РГП «Казахавтодор», 8 декабря в связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, ограничение видимости) на отдельных участках автодорог Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областях введено ограничение движения автотранспорта.

Так, в 13.50 ч. в Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороги «Астана-Ерейментау-Шидерты» 205-259 км., участок границы Акмолинской области - поселок Шидерты.

Также в 14.30 ч. из-за метели в Акмолинской и Павлодарской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на трассе «Астана-Ерейментау-Шидерты» 156-205 км., участок Ерейментау - граница Павлодарской области.

В 15.30 ч. в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на трассе «Кызылорда-Павлодар» 970-1135 км., участок города Караганды – граница Павлодарской области.

В 16.00 ч. в Павлодарской области также в связи с метелью и ограничением видимости введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на дороге «Кызылорда-Павлодар» 1135-1205 км., участок границы Карагандинской области – поселок Шидерты.

«Более того, как уже отмечалось, на сегодняшний день сохраняется ограничение движения, введенное  6 декабря для всех видов автотранспорта на трассе «Ушарал-Достык». 83-184 км, участок станции Коктума - станции Достык в Алматинской области», — информирует пресс-служба РГП «Казахавтодор».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник