+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.04.2019 в 10:30

Баста дважды перепутал названия столицы Казахстана

Репер не в курсе того, что город, в котором он выступает, недавно переименовали, считают казахстанцы, передает versiya.info.

Баста дважды перепутал названия столицы Казахстана Фото взято с wikipedia.org

Гастрольный тур Басты продолжается, и теперь артист посетил столицу Казахстана. По поводу этого Василий Вакуленко, именно так зовут репера, опубликовал уже два поста в соцсети, однако в каждом из них назвал город его устаревшим названием Астана. Дело в том, что не так давно лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев подал в отставку, а столицу страны переименовали в Нур-Султан.

Поклонники Басты решили, что он попросту дважды перепутал названия столицы Казахстана, ведь уже документально зафиксировано, что имя города не Астана, а Нур-Султан. Некоторые пользователи Сети из-за этого сильно разочаровались в музыканте, который совсем не интересуется событиями в стране, в которой выступает.

Впрочем, часть поклонников предположили, что Баста специально отказывается называть город по-новому – это его знак протеста, что без голосования среди населения города его вдруг решили переименовать.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика